Details, Fiction and chartis motor insurance malaysia



perbedaan kalori pada “batu-bara” memang mempengaruhi sifat “spontaneous combustion” pada batu bara tsb. jika penyebab kerugian adalah “spontaneous combustion” maka akan menjadi masalah jika terjadi perbedaan “kalori”.

Pak.. mau tanya dunk.. di dalam maritime cargo pelekatan banker clause buat apa ya Pak? setahu saya mereka kan hanya buka LC saja di salah satu bank. Apabila terjadi klaim apakah yang berhak mengajukan dan menerima pembayarannya adalah financial institution tersebut?

Hal tesebut sangat berbeda dengan Penerbangan , yang mana Undang undang nomor fifteen tahun 1992 tentang Penerbangan dan PP nomor 40 th 1995 , sudah mengatur tentang ganti rugi , namun sayangnya penggantian tsb dibatasi hanya sebesar Rp 40juta untuk setiap nyawa penumpang yang Meninggal didalam kecelakaan Pesawat yang dibayar oleh Asuransi milik Negara ( PT.Jasa Rahardja), sungguh ironis memang jika nyawa manusia yang notabenenya hanya menjadi korban yang tidak berdosa hanya dihargai dengan nilai yang menurut saya sangat tidak memenuhi rasa keadilan bagi si Korban, hal tsb hampir serupa dengan penggantian untuk penumpang kapal laut, Untuk itu harapan saya ( sekedar saran )agar dunia asuransi Kerugian Indonesia untuk dapat menjadi mitra Pemerintah untuk duduk bersama didalam membahas besaran penggantian yang dimaksud demi memenuhi rasa keadilan Masyarakat Indonesia yang menjadi korban kecelakaan Pelayaran maupun Penerbangan di negara kita ini.

Terima kasih atas penjelasannya. Saya juga sependapat jika kondensasi tidak dijamin di bawah jaminan ICC A, B dan C. Dari beberapa sumber yang saya dapatkan, kondensasi dapat dijamin apabila kondensasi terjadi akibat ditutupnya ventilasi pada kontainer karena dalam voyage terjadi badai/perils of The ocean. Jadi, tujuan ditutupnya ventilasi tersebut untuk menghindari masuknya air laut ke dalam kontainer.

Apakah hal ini berlaku bila yg mengasuransikan pemilik barang sendiri, tanpa tahu usia kapal dll ? Terima kasih.

salaries are collected from governing administration agencies and firms. Every single wage is linked Visit Website to an actual work posture. wage figures is not distinctive and it is for reference only. They are offered "as is" and updated consistently.

Tanggung jawab pihak ekspedisi / pelayaran tentu terbatas pada kontrak pengangkutan (baca: Monthly bill of Lading untuk pengangkutan laut), Jika kapal tenggelam karena kesalahan pihak kapal/pelayaran pastinya bisa dituntut.

Pak Imam, mohon bantuannya mengenai penentuan freight term bila kita impor barang dari jepang invoice tertulis freight termnya adalah CNF Singapore karena barang kita transit dulu di singapore kemudian dipindah ke vessel yang lebih kecil agar dapat bongkar di pelabuhan setempat.

saya minta tolong bisa gak pak coba ditampilkan salah satu gambar contoh polis asuransi pengangkutan muatan?

Mudah2an saya bisa dapat menulis particulars nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh find more lebih baik

apakah All Danger, WA & PFA semua akan dibayarkan atau hanya all chance saja yg dibayar sedangkan WA & PFA tidak karena kerusakan barang yg timbul click to investigate akibat tabrakan tidak one hundred%. selain itu bisakah bapak memberitahukan kepada saya berapa tarif asuransi dari masing-masing jenis asuransi All Risk, WA & FPA.

Untuk kasus bapak, masalahnya adalah…penjelasan tehnis kerusakan yang seperti apa (jika pun terjadi accident dalam perjalanan) yang membuat kontainernya intact tetapi barang jadi rusak.

Expert Liability tidak semua perusahaan asuransi bisa apalagi memiliki committed personel to handle, tanyakan saja pada mereka siapa saja kliennya, profesi apa saja yang bisa mereka address, dan tanyakan seluas apa jaminan polisnya dibanding dengan perusahaan asuransi lainnya, bagi klien mungkin tidak mudah memahaminya, saya sarankan sebaiknya bapak menggunakan jasa Skilled broker, khusus Specialist legal responsibility yang top di sector adalah QBE, Chubb, Chartis, Ace, RSA, …..Many others can only follow…

semenjak mengikuti lomba tersebut ketertarikan saya terhadap hukum maritime semakin meningkat dan saya berencana untuk membuat skripsi bertem hukum asuransi maritime.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *